Несмотря на то, что Apple во время презентации новых компьютеров MacBook Pro сообщила о старте продаж модификаций с Touch Bar в ноябре, точная дата этого события до сих пор так и не названа. Сегодня, авторитетный ресурс 9to5Mac публично сообщил, что купить новые MacBook Pro с дополнительной OLED-панелью в США и Европе станет возможно уже 17 ноября.

По состоянию на 9 ноября, сроки ожидания (доставки) новых MacBook Pro с OLED-панелью варьируются от 4 до 5 недель. Очевидно, что спрос на профессиональные ноутбуки просто колоссален, поэтому Apple активно наращивает производство и стремится как можно скорее взять ситуация в свои руки, тем самым избежав дефицита.

Apple MacBook Pro New 2

Напомним, что купить новые MacBook Pro в России можно от 144 990 рублей за 13-дюймовую модификацию с Touch Bar. Если речь заходит о самой доступной по цене версии MacBook Pro 15 (2016), то жители России могут совершить ее покупку за 189 990 рублей. При этом, даже среди российских покупателей спрос на новинки довольно велик, поскольку сроки доставки также варьируются от 4 до 5 недель.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.