В конце прошлого месяца Apple представила новое поколение профессиональных ноутбуков MacBook Pro, которые получили дополнительную OLED-панель заместо верхней части клавиатуры. Она носит название Touch Bar и является главной особенностью новых ультрабуков «яблочной» корпорации. Даже не смотря на то, что многие люди раскритиковали Apple за слишком высокую стоимость новинок, спрос на MacBook Pro образца 2016 года бьет все рекорды.

На фоне увеличения спроса на MacBook Pro, корпорация из Купертино приняла решение увеличить производство новых ноутбуков. Этому предшествовало публичное заявление Фила Шиллера, который публично сообщил о рекордном количестве заказов на новые MacBook Pro с OLED-панелью. С его слов, этот профессиональный ноутбук является самым успешным за всю историю Apple.

Apple MacBook Pro Touch Bar

Информация об увеличении производства новых MacBook Pro поступила от одного из ключевых поставщиком Apple, пишет тайваньское издание Digitimes. С его слов, в начале 2017 года американская корпорация готовится поставить на рынок еще большее количество новых ноутбуков. Только до конца 2016 года общее количество проданных MacBook Pro нового образца должно достигнуть отметки в 15 млн устройств. Схожий показателей ожидают и в следующем году.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.