Живая фотография раскрыла внешний вид нового MacBook с дополнительным OLED-дисплеем

Похоже, что кто-то из компании Apple совершил очень грубую ошибку, которая стоила корпорации утечки информации о своем новом продукте. Как известно, презентация обновлённых компьютеров MacBook Pro должна состояться уже завтра, однако уже сегодня, в macOS Sierra 10.12.1, была обнаружена фотография MacBook Pro с OLED-дисплеем, который станет горячей новинкой от купертинской корпорации.

Как можно заметить, на найденном в ОС снимке красуется MacBook Pro с неизвестной диагональю экрана. При этом, привычный ряд клавиш от F1 до F12 заменен на OLED-дисплей, который позволит наделить «яблочные» ноутбуки нового поколения совершенно новым функционалом. Кроме того, в верхнем правом углу к дополнительному экрану прислонен палец, а слева от него можно заметить надпись Apple Pay.

MacBook Pro Apple Pay

Все это означает, что покупатель пытается оформить заказ в магазине Apple Store, оплатив товар при помощи системы Apple Pay. Палец прислонен к сканеру отпечатков пальцев Touch ID, который используется для подтверждения платежа. Напомним, что презентация новых компьютеров Mac состоится уже завтра.

До 13 октября включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: