Живая фотография раскрыла внешний вид нового MacBook с дополнительным OLED-дисплеем

Живая фотография раскрыла внешний вид нового MacBook с дополнительным OLED-дисплеем

Похоже, что кто-то из компании Apple совершил очень грубую ошибку, которая стоила корпорации утечки информации о своем новом продукте. Как известно, презентация обновлённых компьютеров MacBook Pro должна состояться уже завтра, однако уже сегодня, в macOS Sierra 10.12.1, была обнаружена фотография MacBook Pro с OLED-дисплеем, который станет горячей новинкой от купертинской корпорации.

Как можно заметить, на найденном в ОС снимке красуется MacBook Pro с неизвестной диагональю экрана. При этом, привычный ряд клавиш от F1 до F12 заменен на OLED-дисплей, который позволит наделить «яблочные» ноутбуки нового поколения совершенно новым функционалом. Кроме того, в верхнем правом углу к дополнительному экрану прислонен палец, а слева от него можно заметить надпись Apple Pay.

MacBook Pro Apple Pay

Все это означает, что покупатель пытается оформить заказ в магазине Apple Store, оплатив товар при помощи системы Apple Pay. Палец прислонен к сканеру отпечатков пальцев Touch ID, который используется для подтверждения платежа. Напомним, что презентация новых компьютеров Mac состоится уже завтра.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.