Apple сертифицировала в России три новых модели MacBook

Как известно, 27 октября, то есть уже в этот четверг, корпорация из Купертино проведет презентацию новых ноутбуков. По слухам, новинками станут MacBook Pro 13 и MacBook Pro 15, которые будут отличаться друг от друга габаритами, производительностью и наличием OLED-экрана. Тем не менее, Apple сертифицировала для продажи в России сразу три модели новых портативных компьютеров, которые получили идентификаторы A1706, A1707 и A1708.

В описании к будущим новинкам говорится, что это «Портативные персональные компьютеры». В качестве их операционной используется macOS 10.12. К сожалению, более подробной информацией источник не располагает. Не исключено, что речь может идти в еще одном «яблочном» ноутбуке, который получит название MacBook 13. Он станет улучшенной «старшей» модификацией MacBook 12, впервые вышедшей на рынок в 2015 году.

В любом случае, ждать осталось недолго, поскольку официальная презентация Apple, посвященная новым компьютерам Mac, пройдет 27 октября.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: