Купить iPhone 8 будет возможно в модификации с 5-дюймовый дисплеем

Слухов о смартфоне iPhone 8 ходит много, но лишь немногие из них является достоверные. Сегодня авторитетный ресурс Nikkei Asian Review опубликовал сведения, согласно которым будущий флагман Apple действительно получит стеклянный корпус, а от использования металла «яблочная» корпорация откажется. Использование закалённого противоударного стекла позволит обеспечить совместимость с беспроводной зарядкой, а также придаст новинке уникальный внешний вид, поскольку в последние годы рынок захлестнули смартфоны на Android, оснащенные корпусом из алюминия.

Источник также утверждает, что купить iPhone 8 можно будет не только в двух модификациях, одна из которых получит 4,7-дюймовый, а вторая 5,5-дюймовый дисплеи, но и 5-дюймовой размере. Не совсем понятно почему Apple решила создать именно такую новую модель своего будущего флагмана, ведь куда логичнее было бы выпустить iPhone 8 с 4-дюймовым дисплеем, который бы пришел на смену iPhone SE.

Разница между 4,7-дюймовм и 5-дюймовым дисплеем не такая большая, чтобы ради этого выпускать совершенно новую модель. Информацию от азиатского источника пока что не подтвердил и не опроверг ни один другой источник, поэтому слепо верить в опубликованные им материалы не приходится.

До 22 апреля включительно у жителей России есть возможность получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 2 бесплатно, потратив на это всего несколько минут своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: