Слухов о смартфоне iPhone 8 ходит много, но лишь немногие из них является достоверные. Сегодня авторитетный ресурс Nikkei Asian Review опубликовал сведения, согласно которым будущий флагман Apple действительно получит стеклянный корпус, а от использования металла «яблочная» корпорация откажется. Использование закалённого противоударного стекла позволит обеспечить совместимость с беспроводной зарядкой, а также придаст новинке уникальный внешний вид, поскольку в последние годы рынок захлестнули смартфоны на Android, оснащенные корпусом из алюминия.

Источник также утверждает, что купить iPhone 8 можно будет не только в двух модификациях, одна из которых получит 4,7-дюймовый, а вторая 5,5-дюймовый дисплеи, но и 5-дюймовой размере. Не совсем понятно почему Apple решила создать именно такую новую модель своего будущего флагмана, ведь куда логичнее было бы выпустить iPhone 8 с 4-дюймовым дисплеем, который бы пришел на смену iPhone SE.

Разница между 4,7-дюймовм и 5-дюймовым дисплеем не такая большая, чтобы ради этого выпускать совершенно новую модель. Информацию от азиатского источника пока что не подтвердил и не опроверг ни один другой источник, поэтому слепо верить в опубликованные им материалы не приходится.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.