Уже на следующей неделе Apple представит всему миру обновленную линейку компьютеров MacBook Pro, которая получит не только обновленный внешний вид, но и более мощное железо. Кроме того, инсайдеры приписывают новым профессиональным ноутбукам Apple сразу четыре порта USB Type-C, которые придут на смену HDMI, MagSafe, обычным USB и слоту для карточек типа SD.

Новая линейка MacBook Pro получит более тонкий корпус, а также ощутимо сбавит в весе. Клавиатура получит конструкцию типа «бабочка», которая уже второй год подряд используется в MacBook 12. Одной из уникальных особенностей новых ноутбуков Apple станет дополнительный OLED-экран, которые расположится вместо физических клавиш в верхней части клавиатуры. С его помощью пользователи смогут регулировать громкость, переключать музыкальные треки, выводить туда горячие клавиши и выполнять ряд других важных задач.

MacBook Pro OLED 3

Еще одной фишкой новых MacBook Pro Retina станет встроенный в них сканер отпечатков пальцев Touch ID, который расположится в верхней части клавиатуры. Трекпад, традиционно, будет оснащаться технологией Force Touch. Презентация новых ноутбуков MacBook Pro запланирована на 27 октября 2016 года, сообщает ресурс Re/code со ссылкой на ряд анонимных источников.

В теории, в этот день Apple может представить обновленный MacBook Air 13, а также улучшенные компьютеры iMac, Mac Pro и Mac mini. Если это так, то каждое из этих устройств получит порты USB Type-C и Thunderbolt 3.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.