OS X El Capitan 10.11.4 принесла проблемы с iMessage и FaceTime

Сразу после своей мартовской презентации Apple выпустила финальные версии iOS 9.3 и OS X El Capitan 10.11.4. Владельцы iPad 2 и iPad mini, обновившиеся на новую прошивку, не могут выполнить обязательную активацию устройства, так как на экран выводится сообщение об ошибке. Похоже, что аналогичная ситуация приключилась и со всеми Mac-пользователями, которые используют iMessage и FaceTime.

Авторитетный ресурс MacRumors сообщает, что обновившиеся на финальную версию OS X El Capitan 10.11.4 компьютеры Mac не могут войти в iMessage и FaceTime. Пользователи, установившие новую прошивку на новый iMac, Mac Pro, MacBook или Mac mini, не могут авторизироваться в своем аккаунте Apple ID, так как после нажатия кнопки «Войти» ничего не происходит.

OS X El Capitan 10.11.4 iMessage FaceTime Fix 2

Служба технической поддержки Apple рекомендует пользователям, столкнувшимся с проблемой, выйти и снова войти в свой iCloud-аккаунт и отключить двухфакторную аутентификацию. Увы, но большинству людей эти рекомендации не помогли, поэтому вопрос о неприятной ошибке в OS X 10.11.4 остается открытым.

Очевидно, что проблема со входом в iMessage и FaceTime носит программный характер, а специалисты Apple уже работают над ее устранением. Проблема затрагивает абсолютно все компьютеры Mac на OS X 10.11.4, поэтому в скором времени стоит ждать выхода нового апдейта, направленного на устранение этого бага.

До 19 августа включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: