Sony начнет портировать игры с PlayStation на iOS и Android

Корпорация Sony создала новое подразделение ForwardWorks, главной задачей которого станет портирование игр с консолей PlayStation на смартфоны и планшеты под управлением iOS и Android. Точной информации о конкретных проектах нету, однако в первую очередь руки разработчиков дотянутся до азиатских хитов.

Политика компании Sony кардинально измелись, что не может не радовать владельцев устройств на Android и iOS. Фактически, проект PlayStation Mobile был признан провальным, а компания избрала новый путь для развития нового направления, который не станет эксклюзивом для устройств Xperia.

Подразделение ForwardWorks будет не только портировать игры с PS и PS2 на iPhone, iPad и Android, но и предложит некоторые игры с PS3. Все зависит от того, какой мощности окажутся мобильные устройства, ведь напрямую от этого зависит и размер игровых проектов, хотя Rockstar с выпуском GTA San Andreas когда-то доказала, что серьёзные игры могут выходить на мобильные платформы.

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: