Новое поколении Apple TV получило коллекцию из 35 живых обоев, которые используются на телеприставке во время нахождения в режиме ожидания. Даже не смотря на то, что tvOS вместе «яблочной» медиаприставкой четвертого поколения стала доступна для использования буквально вчера, одному разработчику уже удалось «вытащить» из ОС файлы анимации, и использовать их на компьютерах Apple.

Анимированные заставки состоят из красивых пейзажей природы и городов. Съёмки происходили в Лондоне, Китае, Гавайях, Нью-Йорке, и еще целом ряде стран. Любой пользователь Mac OS X может установить модные заставки на свой компьютер, чтобы украсить его во время ожидания.

iMac Mac PRo mini REtina MacBook Pro Air Wallpapers tvOS OS X iOS Apple TV new download обои заставки 3

Для использования этого набора обоев, достаточно загрузить данный файл, и распаковать его на рабочий стол. Далее потребуется дважды нажать на него и выбрать нужного пользователя для установки. После этого, анимация с именем Aerial появится в списке доступных заставок во время засыпания MacBook, iMac, Mac Pro, или Mac mini.

iMac Mac PRo mini REtina MacBook Pro Air Wallpapers tvOS OS X iOS Apple TV new download обои заставки 2

Нажав на «Настройки заставки» появляется возможность выбрать только понравившиеся пользователю живые обои из установленного пакета. Здесь можно выбрать отображение тех или иных обоев в определённое время суток, и отключить лишние. В целом, за несколько минут своего времени, мы получаем 35 красивых анимированных изображений, прекрасно дополняющих внешний вид Mac OS X.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.