В этом году Google презентовала операционную систему Android 6.0 с кодовым названием Marshmallow, а также выпустила сразу два смартфона: Nexus 5x и Nexus 6P. Оба устройства работают на самой новой и свежей прошивке, а продажи этих «гуглофонов» стартовали буквально на днях.

Первые обладатели смартфона Nexus 5x уже начали публиковать гневные отзывы об устройстве на портале Reddit. Пользователи сообщают, что аппарат имеет большие проблемы с желтизной дисплея, которая объясняется низким качеством LG, отвечающей за производство этих дисплеев. На фотографиях ниже можно отчетливо увидеть разницу в сравнении с классическим Nexus 5 производства 2013 года.

Nexus 5 5x Google брак дисплея желтизна Android 6.0

Компания Google уже поспешила снять напряжение с этой ситуации. Корпорация предлагает всем купившим Nexus 5x с таким дефектом, абсолютно бесплатно и в кратчайшие сроки обменять аппарат на новый.

Nexus 5 5x Google брак дисплея желтизна Android 6.0 2

Похоже, что проблема с желтизной дисплея затронула далеко не все смартфоны Nexus 5x. Возможно, вся партия дисплеев производства LG оказалась бракованной, а другие производители экранов обеспечили должное качество выпускаемых ими компонентов. Нужно отметить, что дисплеи от LG в смартфонах, планшетах, мониторах, телевизорах, и других электронных устройствах часто выпускаются с какими-то серьёзными дефектами.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.