Найден способ бесплатно получить 16-дюймовый MacBook Pro за 200 тысяч рублей

Как известно, техника Apple стоит крайне дорого, особенно если говорить о профессиональных моделях ее фирменных компьютеров. Не так давно данный производитель электроники представил и выпустил на рынок 16-дюймовый MacBook Pro, за который в базовой самой доступной по цене конфигурации просят целых 200 тысяч рублей, если покупать его в России. Жители США за такую сумму денег могут получить кастомную более продвинутую модель, обладает которая 8-ядерным процессором Intel Core i9, 16 ГБ оперативной памяти, накопителем SSD на 1 ТБ, а также видеокартой AMD Radeon Pro 5500M 8 ГБ. Впрочем, из-за крайне высокой стоимости позволить себе покупку этого портативного компьютера могут далеко не все, но многие хотели бы стать его владельцами.

Как стало известно от пользователей с форума Reddit, существует вполне себе реальный способ бесплатно получить 16-дюймовый MacBook Pro, не отдавая за него $3099 (198 000 рублей), сколько за него просят в США, если говорить о продвинутой конфигурации, либо же если покупать базовую самую дешевую в российском онлайн-магазине Apple Store Online. Пользователи подсчитали, что заполучить данный портативный компьютер «яблочной» корпорации можно совершенно бесплатно, не отдавая за него ни одной копейки из своего собственного кармана. Все благодаря банковской карте под названием Apple Card, которая уже доступна для получения всем желающим. Она позволяет получать большую скидку при покупке техники «яблочной» корпорации».

По словам американцев, если купить топовый Mac Pro в самой дорогой конфигурации за $52 599 (3,35 млн рублей), то в качестве кэшбэка на банковскую карту Apple Card, оплачивая покупку с ее помощью, обратно вернутся целых 6% от стоимости покупки, то есть в данном конкретном случае целых $3125 (205 000 рублей). Кэшбэк такого большого размера начисляется за оплату любой техники «яблочной» корпорации в ее розничных торговых точках, а также в фирменном онлайн-магазине, который уже давно существует на российской территории. Денег с кэшбэка от покупки дорогостоящего суперкомпьютера с небольшим запасом хватит на покупку MacBook Pro с 16-дюймовым экраном, а потратить излишки можно будет на что-то дополнительное, вроде мышки Magic Mouse 2.

Если бы не программа лояльности банковской карты Apple Card, получить бесплатно 16-дюймовый ноутбук «яблочной» корпорации было бы попросту невозможно, потому что кэшбэк в размере 6% от стоимости покупок никто бы не предоставил. Нельзя не заметить, что Mac Pro за 3,35 млн рублей в США – это самый дорогой товар из всех, которые когда-либо поступали в продажу на американском рынке. Даже электрические автомобили на американском рынке стоят значительно меньше. Впрочем, производительность этого суперкомпьютера переваливает за 30 терафлопс, в результате чего он способен в режиме реального времени обрабатывать видео в разрешении 8K UHD при частоте 60 кадров в секунду, делая это без каких-либо сложностей. Ни один другой компьютер на рынке не способен ни на что подобное.

Ранее стало известно о том, что компания Xiaomi представила ноутбук RedmiBook 13, «убийцу» MacBook.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: