Apple запустила в продажу самый лучший MacBook

В нынешнем месяце компания Apple сделала то, чего многие ждали более трех лет. Она наконец-то представлена свой флагманский ноутбук MacBook Pro, оснащенный по последнему слову техники. Новинка получит не просто громадный дисплей, но еще и массу других особенностей, в том числе мощное техническое оснащение, лучшие динамики, а также другие особенности. Купить такой портативный компьютер вот уже как несколько недель могут жители США и Европы, но теперь, начиная с 23 ноября 2019 года, купить его себе могут и жители России. Считанные часы назад он стал доступен для покупки на официальном сайте бренда, то есть в магазине Apple Store Online, где все желающие уже могут оформить его покупку.

Доставить этот 16-дюймовый ноутбук, лучший в истории MacBook, обещают на следующей неделе, потому что срок доставки варьируется с 1 до 5 дней, в зависимости от выбранной конфигурации. Скорее всего, уже на следующей неделе такой портативный компьютер также станет доступен для покупки у авторизированных продавцов техники Apple, благодаря чему максимально широкий круг россиян сможет себе приобрести такой компьютер. В базовой конфигурации компьютер стоит 199 990 рублей. Топовая конфигурация стоит сильно больше, потому что просят за нее целых 501 478 рублей. Произвести оплату можно банковской картой на сайте, либо же наличными или картой при получении. В эту сумму денег включено самое мощное техническое оснащение из всех, которое когда-либо можно было встретить в ноутбуках Apple.

Так, ноутбук за полмиллиона рублей обладает 8-ядерным процессором Intel Core i9 9-го поколения с частотой 2,4 ГГц, 64 ГБ оперативной памяти DDR4 с тактовой частотой 2666 МГц, графической картой AMD Radeon Pro 5500M с 8 ГБ видеопамяти, а также накопителем SSD объемом 8 ТБ. В остальном, этот MacBook Pro обладает точно таким же «железом», как и более дешевые модели, стоимость которых, как было отмечено ранее, стартует с отметки в 199 990 рублей. Одна из главных особенностей этой модели – новая клавиатура, которая использует классический тип конструкции «ножницы». За счет этого, по словам Apple, проблем с залипанием и двойными или даже тройными нажатиями гарантированно не будет. В клавиатуру встроена сенсорная панель Touch Bar.

На выбор покупателей предлагают серебристую и светло-серую расцветки. Как показывает практика, лучше всего использовать первый вариант, а связано это с тем, что с течением времени на нем не появляется потертостей от запястий рук и, кроме того, на нем почти незаметны царапины и сколы, а таких не избежать даже при аккуратном использовании. Покупая ноутбук за 200 тысяч рублей, либо же даже за более крупную сумму денег, нужно понимать, для каких целей он приобретается. Если это просто офисная работа, то едва ли в такой покупке будет какой-то смысл, а если работа с графикой, музыкой или чем-то подобным, то он может стать отличным выбором, будучи способным «отбить» свою стоимость за несколько недель или месяцев активной работы, а затем позволит зарабатывать деньги уже сверх своего ценника.

Ранее эксперты оценили клавиатуру новых MacBook Pro, после чего они пришли к выводу о том, что надежность зашкаливает.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: