Устройство Nonda Hub+ решает главную проблему MacBook Air 12 Retina

В этом году инженеры компании Apple удивили фанатов своих ноутбуков вдвойне. С одной стороны новый MacBook Air 12 обладает превосходных экраном Retina, и бесшумной революционной системой охлаждения, но с другой — новинка имеет всего один порт USB-C, который предназначается для зарядки устройства и подключения к нему различной периферии. Конечно, хорошо, что Apple оснащает свои устройства по последнему слову техники, но в данном случае это скорее пошло во вред девайсу.

Nunda Hub+ 2

Компания Nonda очень оперативно сконструировала специальный девайс, который носит название Hub+. Разработка компании позволяет исправить такой существенный недостаток нового MacBook Air 12 за счет существенного расширения количества портов новинки. Специальный хаб для MacBook Air 12 оснащен двумя портами USB-C, тремя портами USB 2.0 для зарядки смартфонов и других устройств, слотом для карт-памяти типа SDXC, и разъёмом mini DisplayPort с поддержкой 4K дисплеев.

Nunda Hub+ 3

Nunda Hub+ 4

В добавок к столь обширному списку различных портов, Nonda Hub+ имеет встроенную батарею емкость 400 мАч, которая позволяет немного подзарядить iPhone или iPad в необходимой ситуации. Такой емкости хватит, чтобы добавить к «яблочному» смартфону примерно 2,5 часа разговора. Вес столь полезного аксессуара составляет всего лишь 100 граммов, при размерах: 122 х 39 х 8,55 мм. На данный момент любой желающий может оформить предзаказ на новинку в Kickstarter всего за $79.

До 3 июня включительно у всех желающих есть уникальная возможность получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 2 бесплатно, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: