Количество подробностей о свежем MacBook Air 12 Retina, которые открываются с каждым днем, становится все больше. Совсем недавно стало известно, что компания Apple не стала ограничивать функционал разъёма USB-C, который одновременно служит ноутбуку портом для подключения проводной периферии, кабелем для зарядки, а также средством для вывода изображения с ультрабука на внешние мониторы.

MacBook Air 12 Retina Russia AppleStage 2

Источники сообщают, что «яблочная» компания оснастила интерфейс USB-C полным функционалом, в том числе возможностью заражаться от переносных батарей. Уже сейчас достоверно известно о появлении такого рода аксессуаров для ультрабука MacBook Air 12 Retina от сторонних производителей совсем скоро.

MacBook Air 12 Retina Russia AppleStage

Единственным минусом данной технологии является высокая стоимость всех компонентов, то есть аккумуляторная батарея должна иметь поддержку USB-C, в противном случае зарядить от нее ноутбук не получится. Для того чтобы зарядить ультрабук MacBook Air 12 Retina хотя бы на 50% понадобится портативная батарея с емкостью не менее 5000 мАч.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.