Еще в сентябре прошлого года Apple рассказала, что компания выпустит специальную золотую модификацию часов для состоявшихся людей, однако стоимости устройства названо не было. Разумеется, что раз часы выполнены из золота, значит их стоимость перевалит за несколько тысяч долларов.

Сегодня стало известно о том, что стоимость такого рода роскошной вещи обойдется покупателям более чем в $4000, что даже больше, чем Mac Pro c 16-ядерным процессором. У покупателей будет возможность приобрести Apple Watch Gold Edition из желтого и розового 18-каратного золота. Такое наручное устройство будет по большей части восприниматься как ювелирное украшение, а не электронный девайс.

Mac Pro Apple Watch Russia USA iPhone Apple iPad iOS 8 OS X

Одной из главных особенностей обычных Apple Watch и Apple Watch Gold Edition станет наличие сапфирового защитного стекла, тогда как в самой дешевой версии Apple Watch Sport используется стекло Ion-X, которое хуже противостоит внешнему воздействию. Стоимость средней модификации Apple Watch остается неизвестной, а самая дешевая, скорее всего, будет начинаться от $500.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.