Скачать джейлбрейк для iOS 10.3.1 станет возможно после релиза iOS 10.3.2

На недавней конференции по информационно безопасности в Пекине команда хакеров Pangu продемонстрировала работающий джейлбрейк для iPhone и iPad под управлением операционной системы iOS 10.3.1. Хакеры не стали раскрывать какие-либо сведения о своем эксплойте, ограничившись лишь заявлением о том, что система безопасности iOS с файловой системой APFS далека от совершенства и при правильном подходе ее можно обойти.

Сегодня источник, близкий к разработке эксплойта, рассказал о планах Pangu выпустить джейлбрейк для iOS 10.3.1 вскоре после релиза финальной сборки iOS 10.3.2, которая должна выйти уже в этом месяце. Сами хакеры эту информацию не опровергают, но и не подтверждают. Они просто хранят молчание, как и всегда. Последние джейлбрейк-решение, выполняющее взлом iPhone, iPad и iPod Touch, способно подвергать джейлбрейку только те мобильные устройства, которые работают на iOS 10.2 и оснащены 64-битным процессором.

Если в планах Pangu ничего не изменится, то скачать джейлбрейк для iOS 10.3.1 станет возможно вскоре после релиза операционной системы iOS 10.3.2. Выполнить установку джейлбрейка смогут только те обладатели iPhone, iPad и iPod Touch, устройства которых оснащены 64-битным процессором.

Материалы по теме:

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.