Скачать джейлбрейк для iOS 10.3.1 станет возможно после релиза iOS 10.3.2

На недавней конференции по информационно безопасности в Пекине команда хакеров Pangu продемонстрировала работающий джейлбрейк для iPhone и iPad под управлением операционной системы iOS 10.3.1. Хакеры не стали раскрывать какие-либо сведения о своем эксплойте, ограничившись лишь заявлением о том, что система безопасности iOS с файловой системой APFS далека от совершенства и при правильном подходе ее можно обойти.

Сегодня источник, близкий к разработке эксплойта, рассказал о планах Pangu выпустить джейлбрейк для iOS 10.3.1 вскоре после релиза финальной сборки iOS 10.3.2, которая должна выйти уже в этом месяце. Сами хакеры эту информацию не опровергают, но и не подтверждают. Они просто хранят молчание, как и всегда. Последние джейлбрейк-решение, выполняющее взлом iPhone, iPad и iPod Touch, способно подвергать джейлбрейку только те мобильные устройства, которые работают на iOS 10.2 и оснащены 64-битным процессором.

Если в планах Pangu ничего не изменится, то скачать джейлбрейк для iOS 10.3.1 станет возможно вскоре после релиза операционной системы iOS 10.3.2. Выполнить установку джейлбрейка смогут только те обладатели iPhone, iPad и iPod Touch, устройства которых оснащены 64-битным процессором.

Материалы по теме:

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: