Непривязанный джейлбрейк для iOS 10.3 выйдет в понедельник

Все хорошо знают, что безопасность операционной системы iOS 10 оказалась практически непробиваемой для хакеров из всех стран мира. Многие из них потерпели крах при попытке выполнить джейлбрейк iPhone, iPad и iPod Touch под ее управлением, однако итальянскому хакеру Лука Тодеско это все же удалось. Тем не менее, в iOS 10.3, из-за перехода на файловую систему APFS и серьёзной модернизации системы защиты, все ранее обнаруженные в системе уязвимости были закрыты. В итоге, известный хакер Лука Тодеско принял решение об уходе с джейлбрейк-арены.

Между тем, сегодня, ранее неизвестная группа хакеров пообещала выпустить непривязанный джейлбрейк для iOS 10.3. Талантливые взломщики обещают, что их эксплойт будет совместим с операционными системами от iOS 10.0 и до iOS 10.3 включительно. Подвергнуть процедуре взлома будет возможно абсолютно все мобильные устройства, которые обладают 32 и 64-битной архитектурой процессора.

Таким образом, установить джейлбрейк станет возможно на iPhone 5, iPhone 5c, iPhone 5s, iPhone 6, iPhone 6 Plus, iPhone 6s, iPhone 6s Plus, iPhone SE, iPhone 7 и iPhone 7 Plus. Кроме того, обладатели планшетных компьютеров iPad и плееров iPod Touch также смогут подвергнуть свои мобильные устройства процедуре взлома. Процедура инсталляции джейлбрейка установит на «яблочные» гаджеты магазин Cydia, а также откроет доступ к файловой системе. Весь этот процесс можно будет осуществить двумя способами. Первый, простой, подразумевает под собой выполнение джейлбрейка через Safari, а второй требует подключения к компьютеру PC или Mac.

Скачать непривязанный джейлбрейк для iOS 10.3 станет возможно уже в понедельник, 3 апреля.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

3 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Sergei Sergeev

Аккет, вы вообще своих читателей не уважаете? Семь пятниц на неделе, берете информацию из каких-то левых источников, которые даже не указываете и сразу выдаёте за константу. Помню, с джеилом iOS 9.2+ было так же - постоянно новости, то подтверждающие выход завтра, то говорящие, что джеила не будет вообще, то говорящие, что через месяц «какая-то там никому не известная команда» точно выпустит утилиту! Как так можно?

Пахнет первоапрельским разводом

id284184544

+ тем более для iOS 10.3 ещё даже рабочей сидии то нет, ибо надо её всю переписывать под новую файловую систему. А тут ещё и непривязанный джейлбрейк, да ещё и для всех устройств..