Jbme102 – браузерный джейлбрейк для iOS 10.2 в стиле эксплойта JailbreakMe

Эти выходные оказались крайне богатыми на информацию о разработке джейлбрейка для iPhone, iPad и iPod Touch под управлением последних версий операционных систем. Вслед за одним хакеров, который пообещал выпустить взлом для iOS 10.3 и более ранних ОС для «яблочной» продукции, разработчик Лука Тодеско анонсировал выход эксплойта Jbme102, который будет устанавливать джейлбрейк на 64-битные iPhone, iPad и iPod Touch прямо через веб-браузер Safari, как когда-то давно делал сервис JailbreakMe.

Jbme102 Safari iOS 10.2 Download 3

В официальном Twitter-аккаунте хакера Лука Тодеско появилось сообщение, в котором молодой хакер пообещал, после релиза финальной версии iOS 10.3, выпустить эксплойт под названием Jbme102. Он будет устанавливаться на 64-битные iPhone, iPad и iPod Touch через Safari, то есть без необходимости подключения к компьютеру. Такое вот эволюционное продолжение эксплойта Yalu102, который был выложен в сеть ранее.

Jbme102 Safari iOS 10.2 Download 2

Хакер обнаружил в операционной системе iOS 10.2 уязвимость во фреймворке WebKit, благодаря чему ему удалось наладить процесс взлома iPhone, iPad и iPod Touch прямо через веб-браузер, по аналогии с решением JailbreakMe. По сути, это решение проблемы с необходимостью выполнять подпись джейлбрейка каждые 7 дней, поскольку эксплойт Yalu102 способен делать только полупривязанный взлома.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: