LeEco снизила официальную стоимость смартфона Le 2 в России

Еще в сентябре 2016 года в России начались официальные продажи смартфона LeEco Le 2, который тогда продавался за 14 990 рублей. За эти деньги покупатель получал довольно хорошее мобильное устройство, оснащенное 5,5-дюймовым дисплеем с разрешением 1920 на 1080 пикселей (Full HD), процессором Qualcomm Snapdragon 652, 3 ГБ оперативной и 32 ГБ встроенной флеш-памяти, 16 Мп основной и 8 Мп фронтальной камерами, а также аккумуляторной батареей емкостью 3000 мАч с поддержкой технологии быстрой зарядки.

Сегодня официальное представительство компании LeEco в России объявило о снижении стоимость смартфона Le 2 с 14 990 рублей до 13 990 рублей. Купить этот аппарат по сниженной цене только только в розничных торговых точках, главная среди которых расположена в фирменном магазине, находящемся в ТРК «Атриум» в Москве. Кроме того, розничная стоимость этого мобильного устройства была снижена и в магазинах партнеров по всей России, поэтому теперь желающие купить ростест-версию LeEco Le 2 могут немного сэкономить.

LeEco Le 2 Russia

Между тем, в официальном онлайн-магазине LeEco в России стоимость смартфона Le 2 по-прежнему находится на уровне 14 990 рублей. Не исключено, что в скором времени и там ценник на это устройство опустится до более привлекательной отметки. Вообще, снижение стоимости смартфона LeEco Le 2 в России можно назвать вполне очевидным шагом, ведь с момента начала продаж в сентябре по сегодняшний день курс валют на мировом рынке изменился – рубль подорожал.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: