Состоялся анонс непривязанного джейлбрейка iOS 10.3 для всех iPhone и iPad

Сегодня хакер Ланг Ши, проживающий в китайском Шагхае, анонсировал в своем Twitter-аккаунте релиз непривязанного джейлбрейка операционной системы iOS 10.3 для всех iPhone, iPad и iPod Touch. В мире джейлбрейк-сообщенства хакер известен под ником 0xnever, причем он имеет довольно хорошую репутацию по взлому того или иного программного обеспечения, но до операционной системы iOS его руки добрались впервые.

Хакер 0xnever утверждает, что его эксплойт позволяет всего «в один тап» сделать из полупривязанного джейлбрейка iOS 10.x полностью непривязанный джейлбрейк. Кроме того, его программное обеспечение будет способно подвергать процедуре взлома iPhone 7, iPhone 7 Plus, iPad Pro и ряд других устройств, которые через Yalu102 не взламываются.

iOS 10.3 Jailbreak Download

Хакер Ланг Ши обнаружил в операционной системы iOS 10.3 несколько существенных уязвимостей, которые и легки в основу его эксплойта для выполнения непривязанного джейлбрейка для iPhone, iPad и iPod Touch. В качестве подтверждения своих слов хакер выложил в сеть две фотографии iPhone 6s, который работает на iOS 10.3 и обладает установленным на него магазином расширений Cydia версии 1.1.30.

iOS 10.3 Jailbreak Download 1

Кроме того, как рассказал сам хакер, его эксплойт, скорее всего, будет совместим и с Apple TV 4G (четвертого поколения), которая работает под управлением операционной системы tvOS 10. Когда выйдет непривязанный джейлбрейк для iOS 10.3 хакер не сообщил, но пообещал доработать его и выложить в сеть как можно скорее. Тем не менее, выход джейлбрейка для iOS 10.2.1 и iOS 10.3 однозначно состоится не раньше, чем увидит свет финальная сборка новой ОС.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.