Хакеры завершили разработку джейлбрейка для tvOS 10.0 и 10.1

Вслед за тем, как американский хакер Лука Тодеско выложил в сеть утилиту Yalu для джейлбрейка iPhone, iPad и iPod Touch под управлением операционной системы iOS 10, многие разработчики поняли, что обнаруженные им уязвимости можно применить к операционным система tvOS 10.0 и 10.1, которые построены на основе iOS 10.

Apple TV jailbreak tvOS 10.1 Download 1

Пару часов назад хакер Джонатан Левин, который входит в команду по разработке джейлбрейка для tvOS 10, заявил об окончании разработки взлома для телеприставки Apple TV. С его слов, скачать эксплойт для выполнения джейлбрейка tvOS 10.0 и 10.1 станет возможно уже в ближайшее время, поэтому все обладатели телеприставки Apple TV получат возможность установить взлом.

Apple TV jailbreak tvOS 10.1 Download

Для чего делать джейлбрейк телеприставки Apple TV сказать сложно, поскольку у этого продукта американской корпорации куда меньшая пользовательская база, а магазин расширений Cydia по-прежнему не оптимизирован под эту платформу. Без него и ряда специальных твиков, рядовым пользователям просто нет никакого смысла подвергать телеприставку на tvOS 10 джейлбрейку.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, Instagram, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы следить за новостями и оперативно получать интересные материалы.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: