Хакеры завершили разработку джейлбрейка для tvOS 10.0 и 10.1

Вслед за тем, как американский хакер Лука Тодеско выложил в сеть утилиту Yalu для джейлбрейка iPhone, iPad и iPod Touch под управлением операционной системы iOS 10, многие разработчики поняли, что обнаруженные им уязвимости можно применить к операционным система tvOS 10.0 и 10.1, которые построены на основе iOS 10.

Apple TV jailbreak tvOS 10.1 Download 1

Пару часов назад хакер Джонатан Левин, который входит в команду по разработке джейлбрейка для tvOS 10, заявил об окончании разработки взлома для телеприставки Apple TV. С его слов, скачать эксплойт для выполнения джейлбрейка tvOS 10.0 и 10.1 станет возможно уже в ближайшее время, поэтому все обладатели телеприставки Apple TV получат возможность установить взлом.

Apple TV jailbreak tvOS 10.1 Download

Для чего делать джейлбрейк телеприставки Apple TV сказать сложно, поскольку у этого продукта американской корпорации куда меньшая пользовательская база, а магазин расширений Cydia по-прежнему не оптимизирован под эту платформу. Без него и ряда специальных твиков, рядовым пользователям просто нет никакого смысла подвергать телеприставку на tvOS 10 джейлбрейку.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: