Скачать джейлбрейк для iOS 10.2.1 станет возможно в марте

Пока итальянский хакер Лука Тодеско дорабатывает свою утилиту под названием Yalu, пытаясь реализовать ее совместимость с iPhone 7 и iPhone 7 Plus, группа небезызвестных китайских хакеров Pangu ведет разработку эксплойта, который позволит подвергнуть взлому все 64-битные смартфоны и планшеты Apple. Ранее ходили слухи о том, что эксплойт от Pangu выйдет еще в декабре 2016 года, но по каким-то причинам этого так и не произошло.

Согласно опубликованным данным в китайской соцсети Weibo, команда хакеров Pangu намерена выпустить эксплойт для джейлбрейка iPhone и iPad под управлением операционной системы iOS 10.2.1. Напомним, что данная ОС не может быть подвержена взлому с использованием общедоступного инструмента Yalu, так как Apple закрыла сразу несколько уязвимостей, используемых для джейлбрейка.

Download Jailbreak iOS 10.2.1 Pangu Team iPhone iPad 2

Источник также сообщает, что джейлбрейк для iOS 10.2.1 от Pangu будет полупривязанным, то есть после каждой перезагрузки iPhone, iPad и iPod Touch придется выполнять его активацию заново. К счастью, делать это можно без подключения к компьютеру, поэтому особых неудобств пользователи джейлбрейка испытывать не будут. Скачать джейлбрейк для iOS 10.2.1 станет возможно уже в следующем месяце, то есть в марте.

Как обычно, хакеры из команды Pangu выпустят эксплойт без какого-либо предварительного оповещения пользователей. В связи с этим, редакция AKKet.com настоятельно рекомендует не обновляться на iOS 10.3 и другие операционные системы, поскольку выполнить их джейлбрейк с помощью нового эксплойта, скорее всего, не получится.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.