Джейлбрейк iPhone, iPad и iPod Touch может выйти сразу для iOS 10.3

Пока группа хакеров из Китая ведет тайную разработку джейлбрейка для iPhone и iPad, источнику в соцсети Weibo стали известны некоторые подробности этого процесса. Если раньше сообщалось, что взлом для iOS 10.2.1 от команды Pangu выйдет в марте, то теперь появилась другая, более оптимистичная информация. Инсайдер утверждает, что хакеры из Китая выпустят взлом для iPhone, iPad и iPod Touch, работающих не под управлением операционной системы iOS 10.2.1, а на базе iOS 10.3. Последняя, к слову, сейчас находится в стадии бета-тестирования, из которого она выйдет как раз в марте.

Таким образом, скачать джейлбрейк для iOS 10.3 станет возможно вскоре после релиза финальной версии этой прошивки для iPhone, iPad и iPod Touch, но только при условии, что источник прав. Вообще, хакеры из команды Pangu никогда не делятся с общественностью информацией о ходе разработке джейлбрейка, что зачастую сильно вредит всему джейлбрейк-сообществу.

iOS 10.3 Jailbreak iPhone 7 iPad Download 2

Так было ровно год назад, когда Pangu выпустила взлом для одной из версией iOS 9, однако на момент релиза это была не последняя прошивка, поэтому труды хакеров фактически были напрасны. Напоминаем, что установить джейлбрейк будет возможно только на те устройства Apple, которые обладают 64-битной архитектурой процессора. Также, по опубликованным источником данным, взлом от Pangu будет полностью совместим с iPhone 7 и iPhone 7 Plus, оснащенных топовым процессором Apple A10 Fusion.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.