iOS 10.3 beta 2 существенно увеличивает скорость работы всех iPhone и iPad

Вчера вечером американская корпорация Apple выпустила вторую бета-версию операционной системы iOS 10.3, которая уже доступна для загрузки авторизированным разработчикам. Позже, а вернее сегодня вечером, должен состояться релиз аналогичного билда, но в статусе Public Beta. Данную сборку смогут установить все владельцы iPhone, iPad и iPod Touch, которые участвуют в бесплатной программе публичного бета-тестирования.

ios 10 review 2

Пользователь YouTube с ником iAppleBytes уже обновил все свои смартфоны до iOS 10.3 beta 2 и решил протестировать их скорость работы. Для сравнения были выбраны точно такие же мобильные устройства, но работающие под управлением iOS 10.2.1, то есть последней финальной прошивки, доступной для загрузки из iTunes или «по воздуху».

Напомним, что в операционной системе iOS 10.3 была полностью реализована поддержка новой файловой систем APFS, которая создавалась и затачивалась специально под iPhone, iPad и iPod Touch. В результате этого, как можно увидеть на видео, скорость работы iPhone 5, iPhone 5s, iPhone 6 и iPhone 6 Plus ощутимо возросла. Тоже самое наверняка можно сказать про iPhone SE, iPhone 7 и все планшеты iPad, ведь прирост скорости работы носит единую причину.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.