Джейлбрейк для операционных систем iOS 9.3.4 и iOS 9.3.5 выйдет в ближайшее время

За последние несколько недель многие хакеры продемонстрировали свои «яблочные» устройства, подвергнутые процедуре джейлбрейка. В настоящий момент последней операционной системой, которая может быть взломана с помощью публичного эксплойта, является iOS 9.3.3. Тем не менее, уже совсем скоро дело может сдвинуться с места и iPhone, iPad и iPod Touch под управлением iOS 9.3.4 и iOS 9.3.5 также станет возможно взломать.

В операционной системе iOS 9.3.3 была брешь в системе безопасности, которая и позволяла подвергать «яблочные» устройства под ее управлением процедуре джейлбрейка, однако с выпуском новых прошивок Apple ее полностью закрыла. Сегодня хакеры из команды FriedAppleTeam заявили, что им удалось найти новую уязвимость, которая присутствует в iOS 9.3.4 и iOS 9.3.4.

ios 9.3.5 jailbreak 1

Это значит, что уже совсем скоро джейлбрейк для операционных систем iOS 9.3.4 и iOS 9.3.5 может увидеть свет. Конечно, сейчас большая часть iPhone, iPad и iPod Touch работают под управлением iOS 10, но многие по-прежнему остаются на последней сборке девятой ОС, поэтому работа хакеров однозначно не останется без внимания. Сроки релиза эксплойта для установки джейлбрейка не уточняются.

Читайте также:

Не упустите свой шанс! До 2 июня включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Redmi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: