Джейлбрейк для операционных систем iOS 9.3.4 и iOS 9.3.5 выйдет в ближайшее время

За последние несколько недель многие хакеры продемонстрировали свои «яблочные» устройства, подвергнутые процедуре джейлбрейка. В настоящий момент последней операционной системой, которая может быть взломана с помощью публичного эксплойта, является iOS 9.3.3. Тем не менее, уже совсем скоро дело может сдвинуться с места и iPhone, iPad и iPod Touch под управлением iOS 9.3.4 и iOS 9.3.5 также станет возможно взломать.

В операционной системе iOS 9.3.3 была брешь в системе безопасности, которая и позволяла подвергать «яблочные» устройства под ее управлением процедуре джейлбрейка, однако с выпуском новых прошивок Apple ее полностью закрыла. Сегодня хакеры из команды FriedAppleTeam заявили, что им удалось найти новую уязвимость, которая присутствует в iOS 9.3.4 и iOS 9.3.4.

ios 9.3.5 jailbreak 1

Это значит, что уже совсем скоро джейлбрейк для операционных систем iOS 9.3.4 и iOS 9.3.5 может увидеть свет. Конечно, сейчас большая часть iPhone, iPad и iPod Touch работают под управлением iOS 10, но многие по-прежнему остаются на последней сборке девятой ОС, поэтому работа хакеров однозначно не останется без внимания. Сроки релиза эксплойта для установки джейлбрейка не уточняются.

Читайте также:

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Внимательнее надо их твиттер читать. Они написали "iOS 9.3.4 is supported for now, iOS 9.3.5 work in progress" то есть для 9.3.4 джейлбрейк у них уже есть а на джейлом под 9.3.5 они работают.