Сегодня китайская компания Pangu, если верить сведениям из соцсети Weibo, должна была выпустить джейлбрейк для операционных систем iOS 9.3.5 и iOS 10, однако этого так и не произошло. По неизвестным причинам сайт китайской команды хакеров не работает уже вторые сутки, об этом сообщают тысячи людей со всего мира. Более того даже сейчас, при пыппке перейти на официальный сайт, появляется сообщение ошибка «Не удается найти DNS-адрес сервера en.pangu.io».

Некоторые утверждают, что сайт разработчиков джейлбрейк был подвергнут хакерской атаке, но подобные сведения не имеют каких-либо подтверждений. Кто-то верит, что команда Pangu выкладывает в сеть эксплойт для джейлбрейка iPhone и iPad под управлением iOS 9.3.5 и iOS 10, но редакция AKKet.com не верит в эту гипотезу, так как подобная задача попросту не может занимать двое суток.

Pangu iOS 9.3.3 Download Jailbreak

Сами хакеры продолжают хранить молчание, поэтому журналистам и пользователям приходится утешать себя какими-то доводами, ведь джейлбрейк для iOS 9.3.5 и iOS 10 должен был стать доступен для загрузки сегодня.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

3 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии

Бесят эти звери
Никогда не могут сделать все вовремя

Они тебе ничего не должны.

вот бы под 32 бит сделали(