Продукция Apple всегда продавалась в России по завышенным ценам, особенно после двукратного подорожания из-за ситуация на валютном рынке. Даже после начала продаж iPhone 7 и iPhone 7 Plus, их предшественники всего лишь немного упали в цене, поэтому для многих жителей России, Европы, США и других стран мира они по-прежнему остаются недостигаемой мечтой.

Apple iPhone 6s Buy Shop USA Russia

Тем не менее, теперь у всех желающих появилась возможность купить iPhone 6s по довольно привлекательной цене – всего за $479 или 30 000 рублей. За эти деньги покупатель получает модификацию «яблочного» смартфона с 16 Гб встроенной памяти и без какой-либо привязки к конкретному сотовому оператору, поэтому использовать купленный iPhone 6s можно в любой стране мира. Для сравнения, стоимость iPhone 6s в России с аналогичным объёмом встроенной памяти составляет 45 990 рублей. Выгода очевидна.

Apple iPhone 6s Buy Shop USA Russia 2

Большая скидка достигается благодаря скидке магазина и программе Certified Refurbished, в рамках которой Apple продает официально восстановленную технику. Покупателям достаточно знать лишь то, что устройства, прошедшие через эту программу, практически ничем не отличаются от полностью новых. Официально восстановленные iPhone 6s обладают новым корпусом, защитным стеклом, серийным номером, аксессуарами и коробкой. Кроме того, на них распространяется 12-месячная мировая гарантия Apple. На выбор покупателей доступно четыре расцветки iPhone 6s: Space Gray, Gold, Silver или Rose Gold.

Купить iPhone 6s за $479 можно по этой ссылке.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.