Официальные продажи iPhone 7 и iPhone 7 Plus в Белоруссии начнутся 28 октября

Сегодня сразу два крупных сотовых белорусских оператора в лице Velcom и life:) объявили о предстоящем начале продаж смартфонов iPhone 7 и iPhone 7 Plus. Новинки станут доступны для покупки в пяти цветовых решениях: Black, Jet Black, Silver, Gold и Rose Gold. При этом, в продажу поступят все три модификации двух «яблочных» флагманов – с 32/128 и 256 Гб встроенной памяти.

Купить iPhone 7 и iPhone 7 Plus в Белоруссии станет возможно с 28 октября 2016 года, так как именно на этот день назначен старт продаж. Все «яблочные» смартфоны, которые продаются в магазинах сотовых операторов Velcom и life:), имеют соответствующую сертификацию, предназначенную для легальной продажи на территории всей страны.

Apple iPhone 7 Plus 2

При этом, сотовый оператор Velcom уже сообщил, что предложит своим клиентам купить iPhone 7 или iPhone 7 Plus в рассрочку на 6 или 11 месяцев. Таким образом, тысячи белорусом смогут приобрести «яблочный» флагман в первые дни продаж, а не откладывать покупку в долгий ящик.

До 29 апреля включительно у жителей России есть возможность получить портативный аккмулятор Xiaomi Mi Power Bank 2C на 20 000 мАч бесплатно, потратив на это всего несколько минут своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: