Как купить полностью новые Apple Watch за 15 000 рублей?

Продукция компании Apple продается в официальных магазинах по сильно завышенным ценам, однако никто не запрещает россиянам совершать покупки за рубежом, к примеру в США. Вслед за тем, как в продажу поступили часы Apple Watch Series 1 и Apple Watch Series 2, самое первое поколение «яблочных» часов ощутимо упало в цене, а также пропало с официального сайта компании-производителя, поэтому теперь его можно приобрести всего за $250, то есть около 15 000 рублей, но уже у ключевых партнеров корпорации из Купертино.

Apple Watch Buy Shop Amazon USA Russia 3

Купить Apple Watch первого поколения можно в модификации с 32 и 42 мм корпусом. Первые обойдутся покупателям в $250, а вторые в $290. Таким образом, жителям России придется заплатить всего 18 000 рублей за модификацию с максимальным размером экрана, что ощутимо ниже цены за Apple Watch в России. Именно версия с более крупным экраном пользуется наибольшей популярностью среди мужского и женского населения.

Apple Watch Buy Shop Amazon USA Russia 2

Так как первое поколение «яблочных» часов уже фактически снято с продажи, то количество Apple Watch ограничено, поэтому желающим приобрести смарт-часы по столь привлекательной цене стоит поторопиться. Несмотря на то, что они доступны для покупки уже полтора года, они отлично справляются с возложенными на них задачами.

Купить Apple Watch в модификациях с 32 мм или 42 мм корпусом можно в интернет магазине Amazon с большой скидкой.

До 24 июня включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3 с модулем NFC, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: