Как известно, в финальной сборке операционной системы iOS 10 корпорация из Купертино было закрыто несколько уязвимостей, которые команда хакеров Pangu использовала для выполнения процедуры джейлбрейка. В итоге, разработчики из Китая оказались в сложном положении. С одной стороны можно выпустить взлом для iOS 9.3.5, но тогда Apple узнает обо всех остальных уязвимостях, которые могут сыграть хакерам на руку при разработке эксплойта для выполнения джейлбрейка iPhone, iPad и iPod Touch под управлением iOS 10.

С другой, если не выпустить взлом для «яблочных» продуктов на базе iOS 9.3.5 сейчас, то через несколько месяцев он станет мало актуален, так как большинство обладателей мобильной продукции Apple обновятся до iOS 10.

iOS 9.3.5 Jailbreak Download Install Free Pangu Hack iPhone iPad iPod Touch 4

Тем не менее, как стало известно надежному источнику в китайской социальной сети Weibo, хакеры из команды Pangu планируют выпустить эксплойт для выполнения процедуры джейлбрейка iOS 9.3.5 в октябре этого года. В первой или второй половине не уточняется. Таким образом, обладатели iPhone 5s, iPhone SE, iPhone 6, iPhone 6 Plus, iPhone 6s, iPhone 6s Plus, iPad Air, iPad Air 2, iPad mini 2, iPad mini 3, iPad mini 4, iPad Pro 12,9 и iPad Pro 9,7-дюйма, а также iPod Touch 6G смогут скачать джейлбрейк и произвести его установку всего через несколько недель. Информации о сроках выхода эксплойта для получения доступа к ядру iOS 10 пока что нет.

iOS 9.3.5 Jailbreak Download Install Free Pangu Hack iPhone iPad iPod Touch 2

Важно заметить, что владельцам iPhone 4s, iPhone 5, iPad 2, iPad mini и iPod Touch 5G ждать этого события не стоит, так как хакеры из Pangu уже не раз официально сообщали, что в их планы не входит разработка джейлбрейка для устаревшей продукции Apple, основанной на 32-разрядном процессоре.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.