Команда хакеров из команды Pangu сумела взломать операционную систему iOS 10 практически сразу после выхода первой бета-версии, но тогда все ограничилось лишь презентацией на специальном мероприятии в Шанхае. Все отлично понимают, что китайские разработчики не хотят выпускать эксплойт для джейлбрейка iOS 10 раньше времени, поэтому они ждут выхода финальной сборки этой прошивки, который должен состояться в середине сентября.

Как только Apple выпустит финальную версию iOS 10, хакеры из Pangu постараются максимально оперативно выпустить публичную версию эксплойта для выполнения джейлбрейка этой операционной системы. Так как новая прошивка всегда защищена лучше старой, то джейлбрейк от ОС iOS 10 потребуется лишь слегка доработать для взлома iOS 9.3.5, что разработчики однозначно и сделают.

iOS 9.3.5 Jailbreak Download

Таким образом, скачать джейлбрейк для iOS 9.3.5 можно будет вскоре после выхода финальной версии iOS 10, которая должна стать доступна для загрузки приблизительно 15 сентября. Тем не менее, выход публичного эксплойта для взлома iPhone, iPad и iPod Touch под управлением iOS 9.3.5 может слегка задержаться, так как процесс адаптирования утилиты для выполнения процедуры джейлбрейка от iOS 10 может занять дополнительное время.

iOS 9.3.5 Jailbreak Download 2

Между тем, на возможность установки джейлбрейка могут рассчитывать обладатели iPhone 5s, iPhone SE, iPhone 6, iPhone 6 Plus, iPhone 6s, iPhone 6s Plus, iPad Air, iPad Air 2, iPad mini 2, iPad mini 3, iPad mini 4, iPad Pro 12,9 и iPad Pro 9,7-дюйма, а также iPod Touch 6G. Владельцам устройств с 32-разрядным процессором, вроде iPhone 4s, iPhone 5, iPad mini, iPad 2 и iPod Touch 5G, повезло существенно меньше, так как хакеры из Pangu не собираются выпускать джейлбрейк для устаревших гаджетов Apple.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии

Ну и где можно скачать Джеил на 9.3.5? Уже 15-ое прошло!