Не успел американский хакер Лука Тодеско сделать громкое заявление о существенном повышении системы безопасности в операционной системе iOS 10, как некогда широко известная группа хакеров iH8sn0w выложила в сеть видеоролик, демонстрирующий iPhone 5 под управлением iOS 10 beta 1, на который успешно установлен джейлбрейк.

Нет никаких сомнений в подлинности видеоролика команды iH8sn0w, так как они являются авторами утилит Sn0wbreeze и iFaith, которые когда-то позволили выполнить джейлбрейка самых свежих версий мобильной ОС от Apple.

Для демонстрации джейлбрейка на iOS 10 запускается ряд приложений с изменениями, свойственными только новой прошивке, а затем демонстрируется работа магазина Cydia. В своем Twitter-аккаунте группа гениальных разработчиков утверждает, что джейлбрейк был создан еще 14 июня, но доработки и создание видео заняли у них еще три дня.

Станет ли команда iH8sn0w выпускать публичную версию своего эксплойта для выполнения джейлбрейка операционной системы iOS 10 неизвестно, но эта группа хакеров всегда действовала в интересах народа, поэтому вероятность этого события крайне высока.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

3 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии