Уже совсем скоро Apple презентует линейку смартфонов iPhone 7, которые станут флагманами «яблочной» корпорации на целый год. Вскоре после анонса, новинки поступят на полки магазинов, но все не так-то просто. По информации ресурса Nikkei, купить iPhone 7 сразу после начала продаж будет крайне проблематично, так как спрос на новинку будет огромен, а у Apple есть серьёзная проблема с поставками водонепроницаемых динамиков и модулей двойных камер, которые станут эксклюзивной особенностью iPhone 7 Plus.

Из-за сбоя в поставках этих двух модулей, корпорация из Купертино не может нарастить производство всех моделей iPhone 7, а значит подготовиться к старта продаж должным образом невозможно. Всем желающим купить новых флагман Apple в числе первых рекомендуется оформить предварительный заказ на новинку, чтобы гарантированно получить ее в своих руки.

Apple iPhone 7 Review

Основной спрос на iPhone 7 и iPhone 7 Plus придется на США, так как для жителей Америки новинки будут стоить не слишком больших денег, а значит большая часть населения сможет позволить себе эту дорогостоящую покупку. На территории России купить iPhone 7 сразу после старта продаж, скорее всего, будет возможно, так как ценник окажется непомерно высоким для большинства россиян, а значит и особого спроса не будет.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.