Скачать джейлбрейк для iOS 9.3.4 можно будет после выхода финального билда iOS 10

Операционная система iOS 9.3.4, которая вышла на прошлой неделе, закрыла уязвимость для установки джейлбрейка от команды разработчиков Pangu, а также пофиксила серьёзный баг, позволяющий хакерам и злоумышленникам обеспечивать выполнение стороннего кода при помощи ядра мобильной ОС.

Тогда же стало известно о том, что у команды Pangu нет желания работать над джейлбрейком для операционной системы iOS 9.3.4, так как уже совсем скоро состоится релиз финальной сборки iOS 10 – в первой половине сентября. Тем не менее, выход взлома для iOS 9.3.4 все же может состояться, по крайне мере об этом сегодня заявило несколько китайских источников в соцсети Weibo.

iOS 9.3.4 Jailbreak Download Cydia iPhone iPad iPod Touch Install Hack Guide

По их сведениям и данным, хакеры из команды Pangu выпустит джейлбрейк для iOS 9.3.4 сразу после выпуска эксплойта для взлома iOS 10. Так как система безопасности в десятой мобильной ОС более продвинутая, то сломав ее защиту разработчики получат возможность использовать обнаруженные «дыры» для выполнения процедуры джейлбрейка на iPhone, iPad и iPod Touch под управлением более ранних версий iOS.

Скачать джейлбрейк для iOS 9.3.4 можно будет вскоре после выхода взлома для iOS 10, который, к счастью для всех, хакеры из команды Pangu уже продемонстрировали публике еще в июне на одной из конференций для разработчиков, которая прошла в Шанхае.

Можно не сомневаться в том, что если джейлбрейк для iOS 9.3.4 все же станет доступен для загрузки, то установить его смогут обладатели только 64-битных устройств. Это означает, что владельцам iPhone 4s, iPhone 5, iPad mini, iPad 2 и iPod Touch 5G надеяться на выход взлома точно не стоит.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.