Операционная система iOS 9.3.4, которая вышла на прошлой неделе, закрыла уязвимость для установки джейлбрейка от команды разработчиков Pangu, а также пофиксила серьёзный баг, позволяющий хакерам и злоумышленникам обеспечивать выполнение стороннего кода при помощи ядра мобильной ОС.

Тогда же стало известно о том, что у команды Pangu нет желания работать над джейлбрейком для операционной системы iOS 9.3.4, так как уже совсем скоро состоится релиз финальной сборки iOS 10 – в первой половине сентября. Тем не менее, выход взлома для iOS 9.3.4 все же может состояться, по крайне мере об этом сегодня заявило несколько китайских источников в соцсети Weibo.

iOS 9.3.4 Jailbreak Download Cydia iPhone iPad iPod Touch Install Hack Guide

По их сведениям и данным, хакеры из команды Pangu выпустит джейлбрейк для iOS 9.3.4 сразу после выпуска эксплойта для взлома iOS 10. Так как система безопасности в десятой мобильной ОС более продвинутая, то сломав ее защиту разработчики получат возможность использовать обнаруженные «дыры» для выполнения процедуры джейлбрейка на iPhone, iPad и iPod Touch под управлением более ранних версий iOS.

Скачать джейлбрейк для iOS 9.3.4 можно будет вскоре после выхода взлома для iOS 10, который, к счастью для всех, хакеры из команды Pangu уже продемонстрировали публике еще в июне на одной из конференций для разработчиков, которая прошла в Шанхае.

Можно не сомневаться в том, что если джейлбрейк для iOS 9.3.4 все же станет доступен для загрузки, то установить его смогут обладатели только 64-битных устройств. Это означает, что владельцам iPhone 4s, iPhone 5, iPad mini, iPad 2 и iPod Touch 5G надеяться на выход взлома точно не стоит.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.