Группа энтузиастов по главе Гэвинов Джесселом, проживающим в Австралии, разместила в сети Интернет петицию и начала собирать подписи пользователей. Если эту идею поддержит 2500 человек, то хакерам из команд Pangu Team и Taig Team будет выслано публичной письмо с просьбой выпустить джейлбрейк прошивки iOS 9.3.3 для 32-разрядных устройств.

Напомним, выпущенная накануне джейлбрейк-утилита способна взламывать лишь 64-разрядные iPhone, iPad и iPod Touch, поэтому обладатели старых устройств Apple вынуждены по-прежнему использовать официальное ПО. Энтузиасты уверены, что собрав максимально большое количество подписей они смогут заставить китайских хакеров выпустить джейлбрейк для iPhone 5, iPhone 4s, iPad mini, iPad 2, iPad 3, iPad 4 и iPod Touch 5G.

Pangu Team iOS 9.3.3 Taig Team Jailbreak

В настоящий момент документ подписали уже 1694 человека и осталось собрать лишь 806 подписей. Принять участие в этой петиции крайне просто. Для этого достаточно перейти по этой ссылке, а затем указать свою имя, фамилию и город проживания, после чего по желаю заполнить описание и нажать на кнопку «Подписать».

Большинство обладателей старых смартфонов и планшетов от Apple стремятся выполнить джейлбрейк iOS 9.3.3 чтобы откатить устройство на более раннюю прошивку iOS, которая работает существенно быстрее и стабильнее.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии

Сделайте новую запись что вышла английская версия джейлбрейка pangu