Джейлбрейк будет совместим с iOS 9.3.1 и iOS 9.3.2

Известный хакер Лука Тодеско заявил, что джейлбрейк для операционной системы iOS 9.3 полностью совместим с iOS 9.3.1 и iOS 9.3.2 Beta, об этом он рассказал в своем Twitter-аккаунте.

В микроблоге Лука Тодеско появилась запись о том, что прошивка iOS 9.3.1 может быть подвержена джейлбрейку, также как и iOS 9.3.2 beta. По всей видимости, Apple не стала искать в своей же системе новые уязвимости, которые китайские команды хакеров Pangu и Taig могут использовать для взлома iPhone и iPad под управлением последней версии ОС.

iOS 9.3.1 iOS 9.3.2 Jailbreak How Guide Install Hack iPhone iPad apple ipod touch download 2

В связи с этим, джейлбрейк для прошивки iOS 9.3 будет совместим с iOS 9.3.1 и iOS 9.3.2. Напомним, что скачать джейлбрейк для iPhone и iPad можно будет уже в первой половине апреля. Скорее всего, утилиты для взлома iOS 9.3.1 станет доступна для загрузки на следующей неделе.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: