Известный хакер Лука Тодеско заявил, что джейлбрейк для операционной системы iOS 9.3 полностью совместим с iOS 9.3.1 и iOS 9.3.2 Beta, об этом он рассказал в своем Twitter-аккаунте.

В микроблоге Лука Тодеско появилась запись о том, что прошивка iOS 9.3.1 может быть подвержена джейлбрейку, также как и iOS 9.3.2 beta. По всей видимости, Apple не стала искать в своей же системе новые уязвимости, которые китайские команды хакеров Pangu и Taig могут использовать для взлома iPhone и iPad под управлением последней версии ОС.

iOS 9.3.1 iOS 9.3.2 Jailbreak How Guide Install Hack iPhone iPad apple ipod touch download 2

В связи с этим, джейлбрейк для прошивки iOS 9.3 будет совместим с iOS 9.3.1 и iOS 9.3.2. Напомним, что скачать джейлбрейк для iPhone и iPad можно будет уже в первой половине апреля. Скорее всего, утилиты для взлома iOS 9.3.1 станет доступна для загрузки на следующей неделе.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

6 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Самое главное что у тодеско джейл есть, нам больше ничего не нужно. Следущая новость будет вышел джейл на 9.3.2 но публичного релиза не будет.

И снова старые байки от аккед??? А спорим что джейл на следующей неделе не выйдет??

ivan_tsaryov

Бесстыдники. Pangu или еще кто там работает над джейлбрейком, трудно сказать что ли всем? Типа: "Работаем, ждите в конце апреля". Или "Над джейлбрейком не работаем, от нас его не ждите".. Задолбали

Вообще то Тоддеско написал, что в 9.3.2 новое ядро и его личный эксплойт уже не срабатывает.

А вообще 9.3.2 станет смертью для Джейла iOS 9, так как пока его изучишь, найдешь отличия между старым и новым ядром, сравнишь и начнешь искать уязвимости в нем, то уже iOS 10 выйдет.

Лично я ничего другого и не жал. На 9.3-9.3.1 сделать джейл не смогли, теперь будут писать, что 9.3.2 более стабильная и чтобы не светить дыры будут работать над 9.3.2.

Уже просто уверен, что джейл не выйдет больше никогда. Самое время продавать айфон, без джейла он на фиг не нужег.

almet_usadba

Тодеско клоун, который троллит всех, как и enMTW! Нет и не будет никакого джейла, за пол года никаких официальных новостей, какие-то слухи, кто-то пернул, какая-то бабка в какой-то китайской соц. сети сказала!