Вокруг джейлбрейка для последних версий iOS 9 ходит не мало слухов, однако многие из них оказываются неверными. На днях авторитетный ресурс сообщил о том, что джейлбрейк для операционной системы iOS 9.3 станет доступен для загрузки во второй половине апреля. Сегодня в интернете появилась другая информация, которая звучит более обнадёживающе.

По информации ресурса iCrackUriDevice, скачать джейлбрейк для iOS 9.3.1 и iOS 9.3 можно будет в первой половине апреля. Источники издания уверяют, что команда хакеров Pangu выпустит полноценный эксплойт, способный выполнять взлом iPhone 6s Plus, iPhone 6s, iPhone 6 Plus, iPhone 6, iPhone SE iPhone 5s, iPad Air 2, iPad Air, iPad mini 4, iPad mini 3, iPad mini 2, iPad Pro 12,9 и iPad Pro 9,7.

Jailbreak iOS 9.3.1 iOS 9.3 download iPhone iPad guide 2

Какой бы из двух источников не оказался прав, в любом случае джейлбрейк для iOS 9.3.1 и iOS 9.3 станет доступен для установки уже в этом месяце. Сами хакеры из команды Pangu продолжают хранить молчание и предпочитают не разглашать какую-либо информацию о своих успехах и ходе разработки.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

5 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии

Девайсы с х32 процессорами похоже снова окажутся в пролёте?!

Конечно, завтраками нас такими кормят еще с декабря 2015. Протянут так до лета, а потом скажут что разработчики соредоточены на джейлбреки для IOS 10, который выдет зимой этого года или следущего. А вообще за эти месячные ожидания купил себе и планшет и телефон на андроид. А аппле пусть и дальше "улучшает" систему безопасности для домохозяек и блондинок. Нормальные же пользователи перейдут на android или windows phone, и то лучше яблочного дерьма.

Сергей Станиславович

Я уже устал снимать лапшу от вашего сайта. То выпустят джеилбрейк в начале апреля, то во второй половине. А до этого вообще говорили, что он выйдет в конце декабря, затем в начале января, в феврале и в марте (благо по счастливой случайности все же для 9.1 выпустили, но толку мало). Подкрепляйте свои слова доказательствами, как все нормальные новостные порталы, а то приходится надеется на "честное слово". Прикрепляйте ссылку на источник, скришоты твитов и т.п. Плохо, товарищи, плохо.

А что iPad 4 Retina экраном не получит джайлит

Еб*ный недоделанный обнадеживающий днищще ресурс!!!!!! Каждый месяц пи*дят, что в конце каждого месяца начиная декабрем, заканчивая апрелем, что выйдет jailbreak, под видом красивых картинок, бл*дь. Опираются на такое-же иностранное или свое ублюдское мнение! Вышел jail 9.1 на 64-битные устройства, значит он на 32битных устройствах не выйдет ? Пи*дец логика!!!! Прошу вас, не заходите на этот сайт больше никогда!!!