Джейлбрейк для iOS 9.3.1 и iOS 9.3 станет доступен для загрузки в начале апреля

Вокруг джейлбрейка для последних версий iOS 9 ходит не мало слухов, однако многие из них оказываются неверными. На днях авторитетный ресурс сообщил о том, что джейлбрейк для операционной системы iOS 9.3 станет доступен для загрузки во второй половине апреля. Сегодня в интернете появилась другая информация, которая звучит более обнадёживающе.

По информации ресурса iCrackUriDevice, скачать джейлбрейк для iOS 9.3.1 и iOS 9.3 можно будет в первой половине апреля. Источники издания уверяют, что команда хакеров Pangu выпустит полноценный эксплойт, способный выполнять взлом iPhone 6s Plus, iPhone 6s, iPhone 6 Plus, iPhone 6, iPhone SE iPhone 5s, iPad Air 2, iPad Air, iPad mini 4, iPad mini 3, iPad mini 2, iPad Pro 12,9 и iPad Pro 9,7.

Jailbreak iOS 9.3.1 iOS 9.3 download iPhone iPad guide 2

Какой бы из двух источников не оказался прав, в любом случае джейлбрейк для iOS 9.3.1 и iOS 9.3 станет доступен для установки уже в этом месяце. Сами хакеры из команды Pangu продолжают хранить молчание и предпочитают не разглашать какую-либо информацию о своих успехах и ходе разработки.

До 10 марта включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: