Твик MagicLabels делает названия приложений и папок в iOS 9 цветными

Не так давно мы рассказывали о джейлбрейк-твике Cream, способном изменить цвет тумблеров в панели управления iOS 9. Теперь в магазине расширений Cydia появился твик под названием MagicLabels, способный делать названия приложений и папок цветными.

С помощью джейлбрейк-твика MagicLabels пользователи iPhone, iPad и iPod Touch с джейлбрейком могут придавать названию любого приложения свой собственный индивидуальный внешний вид, а также применять специальные эффекты, вроде теней, тиснения, цветной подложки и т.д.

MagicLabels Tweak iOS 9

Твик MagicLabels распространяется в репозитории BigBoss совершенно бесплатно и начинает полноценно функционировать сразу же после установки на «яблочное» устройство. После установки в настройках iPhone, iPad или iPod Touch появится специальная панель настроек, позволяющая изменять цвет названий любого приложения, будь то загружено из App Store или предустановленно в системе компанией Apple.

MagicLabels Tweak iOS 9 2

Однозначно, твик MagicLabels станет отличным помощником для любителей кастомизации внешнего вида операционной системы iOS. Те, кто любят заниматься украшениями iPhone, iPad и iPod Touch однозначно оценят по достоинству новое расширение в Cydia.

Не упусти свой шанс! До 21 апреля включительно у всех желающих есть уникальная возможность абсолюнто бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: