Твик MagicLabels делает названия приложений и папок в iOS 9 цветными

Не так давно мы рассказывали о джейлбрейк-твике Cream, способном изменить цвет тумблеров в панели управления iOS 9. Теперь в магазине расширений Cydia появился твик под названием MagicLabels, способный делать названия приложений и папок цветными.

С помощью джейлбрейк-твика MagicLabels пользователи iPhone, iPad и iPod Touch с джейлбрейком могут придавать названию любого приложения свой собственный индивидуальный внешний вид, а также применять специальные эффекты, вроде теней, тиснения, цветной подложки и т.д.

MagicLabels Tweak iOS 9

Твик MagicLabels распространяется в репозитории BigBoss совершенно бесплатно и начинает полноценно функционировать сразу же после установки на «яблочное» устройство. После установки в настройках iPhone, iPad или iPod Touch появится специальная панель настроек, позволяющая изменять цвет названий любого приложения, будь то загружено из App Store или предустановленно в системе компанией Apple.

MagicLabels Tweak iOS 9 2

Однозначно, твик MagicLabels станет отличным помощником для любителей кастомизации внешнего вида операционной системы iOS. Те, кто любят заниматься украшениями iPhone, iPad и iPod Touch однозначно оценят по достоинству новое расширение в Cydia.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: