На просторах интернета можно найти множество всевозможных аксессуаров для электроники, особенно на сайтах китайских интернет-магазинов. Одним из таких полезных и стильных аксессуаров является microUSB браслет, который превращается в кабель, способный синхронизировать смартфон или планшет с компьютеров, а также выступать в роли проводника электроэнергии при подзарядке.

microUSB браслет Android AliExpress

Стоимость такого microUSB браслета находится в районе 50 рублей. Общая длина изделия составляет 22 см, но в продаже есть и более длинные варианты для людей с большим охватом запяться. Вес аксессуара не превышает 20 грамм, поэтому его с легкостью можно носить на руке часами и даже не замечать.

Браслет microUSB выполнен из приятной на ощупь резины, которая чем-то напоминаем софт-тач. Коннекторы выполнены из недорогого пластика. На фото можно заметить следы склейки, но чего еще можно было ожидать от изделия со столь скромным ценником?

microUSB браслет Android AliExpress 4

На ремешке находится глянцевый алюминий, который можно запросто передвинуть право или влево по своему усмотрению. Он придает всему изделию более солидный вид, но нужно признать, что даже одного касания пальцев достаточно, чтобы на на нем остался заметный отпечаток.

microUSB браслет Android AliExpress 3

Коннектор microUSB имеет удлинённую форму, что позволяет использовать данный аксессуар даже если устройство находится в чехле. Чтобы собрать или разобрать конструкцию в браслет достаточно вставить microUSB коннектор в пластиковое отверстие USB, после чего изделие приобретает закрытую форму браслета.

microUSB браслет Android AliExpress 5

Чтобы из браслета сделать обычный кабель необходимо приложить небольшое усилие, поэтому за потерю столь ценного аксессуара в повседневной жизни можно не беспокоиться. В продаже также доступны другие цвета: черный, зеленый, оранжевый, синий, фиолетовый, красный и т.д. Изделие станет хорошим подарком для любителей электроники и модных аксессуаров.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.