Не успели хакеры из команды Pangu обновить свой эксплойт и добавить в него поддержку взлома операционной системы iOS 9.1 на iPhone и iPad с 64-битной архитектурой процессора, как разработчики джейлбрейк-твиков начали оптимизировать работу своих творений под новую прошивку со взломом.

Многие разработчики не могут протестировать работу своих твиков под iOS 9.1, так как обновить iPhone и iPad на эту прошивку с iOS 9.0.2 сейчас уже не представляется возможным. Это очень сильно затрудняет процесс отладки и создания расширений для новой версии операционной системы с джейлбрейком.

Tweaks Cydia iOS 9.1 Jailbreak

Пользователи с ресурса Reddit решили помочь разработчикам хоть в чем-то и запустили специальную таблицу, которая рассказывает о совместимости различных твиков с операционной системой iOS 9.1. К текущему моменту пользователи протестировали работу 143 твиков и только 8 из них оказались нерабочими.

Tweaks Cydia iOS 9.1 Jailbreak 2

Зеленый цвет в графе Works With iOS 9.1 означает, что твик полностью совместим с новой прошивкой. Желтый говорит о частичной работоспособности, а красный осведомляет о полной неработоспособности расширения с этой версией операционной системы.

Ознакомиться с полным списком совместимых с iOS 9.1 твиков можно по этой ссылке.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.