Джейлбрейк для iOS теряет свою популярность

Вот уже на протяжении многих лет компания Apple совершенствует свою операционную систему iOS. Постепенно, функционал «яблочной» ОС увеличивается, а перед владельцами iPhone, iPad и iPod Touch открываются новые возможности.

Если во времена iOS 6/7 пользователи подвергали свои «яблочные» смартфоны и планшеты процедуре джейлбрейка для увеличения функционала, то теперь число таких людей сократилось в разы. Это может говорить только о том, что Apple добавляет в свою мобильную операционную систему только действительно нужные и полезные функции, которые отбивают у людей желание взламывать свои устройства.

iPhone 6s Plus jailbreak download iOS 9.1 iOS 9.2 iOS 9.3 beta hack cydia 2

Большая часть людей, сегодня, делает джейлбрейк iPhone, iPad и iPod Touch на iOS 8/9 только ради возможности бесплатно устанавливать пиратские приложения. Тем не менее, благодаря недавно опубликованному нами способу, джейлбрейка может стать еще менее популярным.

Компания Apple еще несколько лет поняла, что она не в состоянии помешать хакерам выполнять создавать инструменты для джейлбрейка, поэтому было решено взять курс на увеличение функционала самой ОС, тем самым отбивая у людей необходимость выполнять взлом. Нужно признать, что у Apple действительно получилось сделать джейлбрейк куда менее популярным, чем несколько лет назад.

Не упусти свой шанс! До 21 апреля включительно у всех желающих есть уникальная возможность абсолюнто бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Spelling error report

The following text will be sent to our editors: