Джейлбрейк для iOS теряет свою популярность

Вот уже на протяжении многих лет компания Apple совершенствует свою операционную систему iOS. Постепенно, функционал «яблочной» ОС увеличивается, а перед владельцами iPhone, iPad и iPod Touch открываются новые возможности.

Если во времена iOS 6/7 пользователи подвергали свои «яблочные» смартфоны и планшеты процедуре джейлбрейка для увеличения функционала, то теперь число таких людей сократилось в разы. Это может говорить только о том, что Apple добавляет в свою мобильную операционную систему только действительно нужные и полезные функции, которые отбивают у людей желание взламывать свои устройства.

iPhone 6s Plus jailbreak download iOS 9.1 iOS 9.2 iOS 9.3 beta hack cydia 2

Большая часть людей, сегодня, делает джейлбрейк iPhone, iPad и iPod Touch на iOS 8/9 только ради возможности бесплатно устанавливать пиратские приложения. Тем не менее, благодаря недавно опубликованному нами способу, джейлбрейка может стать еще менее популярным.

Компания Apple еще несколько лет поняла, что она не в состоянии помешать хакерам выполнять создавать инструменты для джейлбрейка, поэтому было решено взять курс на увеличение функционала самой ОС, тем самым отбивая у людей необходимость выполнять взлом. Нужно признать, что у Apple действительно получилось сделать джейлбрейк куда менее популярным, чем несколько лет назад.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: