В последнее время количество всевозможных сервисов для бесплатной установки платных приложений из App Store существенно сократилось. Большинство таких сервисов закрылось из-за убыточности, а некоторые просто перестали развиваться. Сейчас есть только один действительно качественный и удобный способ установки взломанных приложений на iPhone и iPad, который работает даже без джейлбрейка на устройстве.

Речь пойдет о сервисе vShare, который позволяет устанавливать платные программы и игры из магазина приложений App Store совершенно бесплатно и без рекламы. Сервис постепенно развивается, а арсенал его программ продолжает ежедневно расти. Самым главным достоинством vShare является возможность работы на устройствах Apple без джейлбрейка.

vShare Russia 0

Официально, приложений vShare работает на iPhone, iPad и iPod Touch под управлением iOS 7 и iOS 8, однако некоторые энтузиасты запускают данное приложение и на iOS 6. Само приложение представляет собой некий китайских аналог App Store в котором собрано огромное количество самых разных программ и игры для операционной системы iOS.

vShare Russia

Установить vShare на iPhone и iPad без джейлбрейка крайне просто — достаточно зайти на официальный сайт с мобильного устройства и нажать на левую синюю кнопку. Правая кнопка предназначена для устройств с джейлбрейком. Примерно через пару секунд после нажатий нужной кнопки на экране аппарата появится сообщение о том, что некий сервис с названием из китайские иероглифов хочет установить на «яблочное» устройство какое-то приложение, соглашаемся с этим.

vShare Russia 1

После этих манипуляций на домашнем экране iOS появится новое приложение vShare, которое и нужно запустить. После каждого нового запуска приложения появляется предложение установить рекомендуемые названия, но на iPhone 6 Plus они не устанавливаются, как с этим обстоят дела на других устройствах неизвестно. В любом случае просто нажимаем на галочку.

Сразу после запуска пользователь увидит совершенно пустой магазин, но решить это крайне просто. Достаточно просто потянуть пальцев вниз на любом из окон магазина и в течении нескольких секунд произойдет обновление контента приложения. Программа частично локализована на русский язык, хотя скорее всего это обычный автоматический перевод робота, потому что сделан он крайне некачественно, но и на этом спасибо.

vShare Russia 2

В сервисе vShare есть возможность поиска нужного приложения, просмотра самых скачиваемых программ, автообновления приложения, режим загрузки, и еще ряд интересных особенностей вроде загрузки обоев и рингтонов. Для установки нужного приложения просто вбиваем его название в графу поиска, затем находим нужное и нажимаем на кнопочку загрузки.

В верхнем правом углу программы находится специальная кнопка, при нажатии на которую можно попасть в меню загружаемых файлов. Сразу после окончания загрузки загружаемая программа автоматически попадает в раздел загруженных, откуда ее можно уже непосредственно установить на свой девайс.

vShare Russia 3

Даже не смотря на отсутствие поддержки iPhone 6 и iPhone 6 Plus, а также весьма «кривенькое» приложение, сервис vShare на данный момент является лидером по установке взломанных приложений на «яблочные» устройства без джейлбрейка.

Если вдруг сайт приложения не открывается или информация в приложении не обновляется — просто подождите пару минут. Частенько сервис «лежит» из-за постоянных DDOS атак и большого наплыва пользователей.

Ресурс AppleStage.com не поддерживает пиратство. Статья опубликована исключительно в ознакомительных целях.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.