Pangu выпустила новую версию утилиты для джейлбрейка iOS 9

Несколько часов назад китайская команда разработчиков PanguTeam выпустила обновленную версию программы, для выполнения джейлбрейка iPhone, iPad и iPod Touch на операционной системе iOS 9. Обновление под номером 1.2 вносит несколько корректировок в процедуру взлома, и заменяет компоненты на более новые.

Теперь при выполнении джейлбрейка «яблочных» устройств инструментом Pangu9 v.1.2, пользователь получит самые новые и свежие версии Cydia и Patchys, которые имеют полную совместимость с браузером Safari. Также новая версия эксплойта для джейлбрейка iOS 9 исправляет баг с медленным открытием раздела по статистике встроенной памяти.

Чтобы обновить свой iPhone, iPad или iPod Touch с джейлбрейком, вовсе не обязательно подвергать «яблочное» устройство процедуру взлома по новой. Достаточно просто запустить Cydia на уже взломанном продукте Apple, и установить все обновления, которые предложит магазин приложений.

Новая версия Patchys добавляет совместимость некоторых твиков для iOS 8 с прошивкой iOS 9. Выполнить джейлбрейк аппарата Apple под управлением прошивки iOS 9.1 все еще не представляется возможным. Загрузить Pangu9 v.1.2 можно по этой ссылке с официального сайта. Инструкция по выполнению джейлбрейка опубликована на нашем сайте.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: