Несколько часов назад китайская команда разработчиков PanguTeam выпустила обновленную версию программы, для выполнения джейлбрейка iPhone, iPad и iPod Touch на операционной системе iOS 9. Обновление под номером 1.2 вносит несколько корректировок в процедуру взлома, и заменяет компоненты на более новые.

Теперь при выполнении джейлбрейка «яблочных» устройств инструментом Pangu9 v.1.2, пользователь получит самые новые и свежие версии Cydia и Patchys, которые имеют полную совместимость с браузером Safari. Также новая версия эксплойта для джейлбрейка iOS 9 исправляет баг с медленным открытием раздела по статистике встроенной памяти.

Чтобы обновить свой iPhone, iPad или iPod Touch с джейлбрейком, вовсе не обязательно подвергать «яблочное» устройство процедуру взлома по новой. Достаточно просто запустить Cydia на уже взломанном продукте Apple, и установить все обновления, которые предложит магазин приложений.

Новая версия Patchys добавляет совместимость некоторых твиков для iOS 8 с прошивкой iOS 9. Выполнить джейлбрейк аппарата Apple под управлением прошивки iOS 9.1 все еще не представляется возможным. Загрузить Pangu9 v.1.2 можно по этой ссылке с официального сайта. Инструкция по выполнению джейлбрейка опубликована на нашем сайте.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.