Разработка джейлбрейка для iOS 9.1 и iOS 9.2 продолжается

Команда китайских хакеров продолжает радовать всех пользователей мобильной «яблочной» продукции своими программами для выполнения джейлбрейка. Не так давно команда Pangu выпустила утилиту для взлома всех поколений iPhone и iPad на iOS 9, iOS 9.0.1, и iOS 9.0.2.

Произвести обновление на iOS 9 и выполнить джейлбрейк можно было чуть более 2 недель, так как Apple выпустила финальную версию iOS 9.1, закрывшую все уязвимости в операционной системе. В конечном итоге, команде хакеров Pangu приходится искать новые «дыры» в безопасности, чтобы заполучить полный контроль над новой версией прошивки.

К настоящему моменту, Pangu удалось найти в iOS 9.1 и iOS 9.2 Beta несколько уязвимостей, но ни одна из них не подходит для использования в качестве основы. Напоминаем, что утилита для джейлбрейка iOS 9.0.2 работала на основе уязвимости в приложении «Фото» и WWDC.

Перспективы выхода джейлбрейка для iOS 9.1 крайне высокие, но сам релиз программы, скорее всего, случится только после выхода окончательной версии iOS 9.2, которая со вчерашнего дня перешла в статус активного тестирования любым желающим. В конечном итоге пользователи получат доработанную iOS 9.2 вместе с эксплойтом для ее взлома.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: