Скачать джейлбрейк для всех iPhone и iPad на iOS 13.5

На днях компания Apple выпустила финальную стабильную версию операционной системы iOS 13.5 для своих смартфонов и планшетов. Новейшее программное обеспечение принесло с собой некоторые функции для противодействия распространению коронавируса COVID-19, функцию распознавания лица в маске на базе Face ID, повышение скорости работы, исправление нескольких багов, усиление защиты и ряд других новшеств, которые ощутимо улучшают опыт использования гаджетов бренда. Тем не менее, до сих пор многих людям недостаточно тех возможностей, которые предоставляют iPhone и iPad на оригинальном программном обеспечении, поэтому они ищут способ скачать джейлбрейк, а затем произвести его установку на электронное устройство, чтобы затем при помощи различных твиков получить повышенный контроль над своим гаджетом.

На радость всех тех, кто любит джейлбрейк и старается всегда его устанавливаться, случилось то, чего совершенно точно никто даже и не ожидал. Известная команда хакеров unc0ver, которая уже неоднократно выпускала взлом для различных версий iOS, выпускаемых Apple за последние годы, объявила о том, что ей удалось создать полноценный «выход из тюрьмы» для новейшей сборки в финальном виде. По словам разработчиков, в настоящее время их джейлбрейк уже готов на 90%, поэтому его релиз должен случиться в конце мая или в первой половине июня 2020 года. Важнее всего то, что он окажется универсальным, то есть воспользоваться им без труда смогут владельцы любых современных моделей iPhone и iPad, в том числе обладатели новейших iPhone 11 Pro Max и iPad Pro 2020.

Новейший взлом, который вскоре окажется доступен для загрузки всем желающим, построен на базе уязвимости ядра, обнаруженной известным хакеров и разработчиков Pwn20wnd. Чтобы выполнить взлом какого-либо устройства на базе iOS 13.5 нужно будет, по официальным данным от команды экспертов по безопасности, скачать unc0ver 5.0.0, после чего подключить iPhone или iPad к компьютеру, а затем, после этого, запустить ПО для выполнения процедуры взлома. Утилита для джейлбрейка появился на сайте unc0ver.dev, поэтому специалисты советуют обновиться до данной операционной системы, а затем просто ждать, когда она выйдет и станет доступна для загрузки всем желающим. Важно заметить, что распространяться утилита она конечно же будет бесплатно.

В настоящее время Jailbreak доступен только на iOS 13.3, а работает он на любых моделях электронных устройств, кроме iPad Pro 2020 и iPhone SE 2. Новое программное обеспечение исправит этот недочет, предложив всем пользователям установить полноценный джейлбрейк на самую современную операционную систему из всех возможных, причем для абсолютно любых смартфонов и планшетов Apple, включая новейшие модели, выпущенные на рынок за последние несколько месяцев. За счет множества различных твиков обладатели мобильных устройств и планшетных компьютеров смогут расширить функциональные возможности своих гаджетов, бесплатно устанавливать взломанные программы и игры, а также совершать множество других действий.

Не так давно появилась информация о том, что легендарная видеоигра Mount & Blade II: Bannerlord бесплатно вышла для Android и iOS.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: