Хакер продемонстрировал джейлбрейк iOS 9 GM на видео

Известный хакер с ником iH8Sn0w продемонстрировал на видео джейлбрейкнутое устройство под управлением iOS 9 GM. Хакер установил на свой iPhone приложение Cydia, а также твик под названием Anemone. Вместе с этим, iH8Sn0w изменил загрузочную анимацию своего iPhone под управлением последней бета-версии iOS 9.

iOS 9 Jailbreak 9.1 iphone ipad pro 6s Plus download 2

Сам хакер отмечает, что использует для джейлбрейка операционной системы iOS 9 GM уязвимость, которую он обнаружил еще в первых бета-версиях этой прошивки. Публичная версия утилиты для выполнения «выхода из тюрьмы» однозначно не станет доступна для загрузки до выхода финальной версии iOS 9, так как Apple может закрыть найденную уязвимость к 16 сентября.

Опытный разработчик iH8sn0w не поделился информацией касательно планов выпуска публичной утилиты. Вполне возможно, что он не станет делиться своей разработкой с общественностью, поэтому стоит возлагать надежды на продукты от китайских команд Pangu и TaigTeam.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: