На прошедшей презентации компания Apple представила 12,9-дюймовый планшет iPad Pro с разрешением экрана 2732 на 2048 пикселей. Новинка работает на мощном процессоре A9x, наделяющей планшет графикой практически настольного уровня. Увы, но Apple умолчала о количестве операционной памяти, установленной в новый планшет.

iPad Pro review akket.com pencil smrt keyboard 2

Так как Adobe участвовала в презентации, то компания в описании к своим новым продуктам сообщила, что в iPad Pro установлено 4 Гб оперативной памяти. Получается, что этот 12,9-дюймовый планшет стал первым портативным устройством компании, которое работает под управлением операционной системы iOS 9.

iPad Pro review akket.com pencil smrt keyboard 3

В iPad Pro установлены четыре стереодинамика, которые находятся в разных частях корпуса. Такое решение позволяет добиться более живого и объёмного звучания при просмотре фильмов и прослушивании музыки. Также будущие пользователи большого планшета от Apple имеют возможность приобрести фирменный стилус Apple Pencil и клавиатуру Smart Keyboard с функцией чехла Smart Cover. Продажи iPad Pro стартуют в ноябре.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.