Команда китайских хакеров TaigTeam выпустила обновленную утилиту для джейлбрейка iPhone и iPad под управлением финальной версии iOS 8.4. Новый инструмент для взлома «яблочных» устройств лишился нескольких ошибок, а также получил новую версию магазина твиков Cydia с поддержкой резервного копирования твиков в iTunes.

На прошлой неделе Джей Фриман, создать Cydia, выпустил новую версию своего детища — Cydia 1.1.20. Обновленный магазин получил улучшение быстродействия, исправление ошибок, а также обзавелся поддержкой резервного копирования твиков в iTunes. Данная возможность позволяет сохранять джейлбрейк-данные гаджета непосредственно в резервную копию устройства через iTunes.

iPhone 6 Plus iOS 8.4 Akket.com jailbreak iOS 8.3 Taig 2

По большей части выход обновленной версии инструмента TaiG 2.3.1 не приносит ничего нового для конечных пользователей iPhone и iPad. Установить новую версию Cydia можно и через обычное обновление самого приложения в самом магазин твиков. Утилита TaiG для джейлбрейка iOS 8.4 и iOS 8.3 по-прежнему доступна только для владельцев компьютеров на Windows, однако это легко исправить благодаря нашей инструкции.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.