Выпущена обновленная утилита TaiG 2.3.1 для джейлбрейка iPhone и iPad на iOS 8.4

Команда китайских хакеров TaigTeam выпустила обновленную утилиту для джейлбрейка iPhone и iPad под управлением финальной версии iOS 8.4. Новый инструмент для взлома «яблочных» устройств лишился нескольких ошибок, а также получил новую версию магазина твиков Cydia с поддержкой резервного копирования твиков в iTunes.

На прошлой неделе Джей Фриман, создать Cydia, выпустил новую версию своего детища — Cydia 1.1.20. Обновленный магазин получил улучшение быстродействия, исправление ошибок, а также обзавелся поддержкой резервного копирования твиков в iTunes. Данная возможность позволяет сохранять джейлбрейк-данные гаджета непосредственно в резервную копию устройства через iTunes.

iPhone 6 Plus iOS 8.4 Akket.com jailbreak iOS 8.3 Taig 2

По большей части выход обновленной версии инструмента TaiG 2.3.1 не приносит ничего нового для конечных пользователей iPhone и iPad. Установить новую версию Cydia можно и через обычное обновление самого приложения в самом магазин твиков. Утилита TaiG для джейлбрейка iOS 8.4 и iOS 8.3 по-прежнему доступна только для владельцев компьютеров на Windows, однако это легко исправить благодаря нашей инструкции.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: