Точные названия трех новых iPhone, презентация которых пройдет в сентябре

В прошлом году компания Apple представила публике три смартфона топового уровня, которыми стали iPhone X, iPhone 8 и iPhone 8 Plus. Все эти мобильные устройства оснащены передовым техническим оснащением, однако на фоне топовых телефонов под управлением Android, выпущенных за последние месяцы, продукты от американского бренда смотрятся уже не так интересно и свежо. Известно, что в сентябре нынешнего года состоится презентация, на которой Apple покажет три новых мобильных устройства, а получат они новые названия.

Известный аналитик Guggenheim Securities Роберт Чихра со ссылкой на свои источники внутри Apple сообщил о том, что «яблочная» корпорация наконец-то определилась с точными названиями для трех своих новых телефонов. Эксперт уверяет, что осенью 2018 года публике покажут телефон под названием iPhone без нумерации или какой-либо приставки. Это мобильное устройство получит IPS-экран и 2 ГБ оперативной памяти, а также оно будет лишено функций, которыми смогут похвастаться более дорогие модели.

Двумя другими телефонами станут iPhone X2 и iPhone X2 Plus. Они получат минимум отличий друг от друга, а главным среди них станет диагональ экрана. Также есть мнение, что у Plus-версии нового флагмана Apple будет тройная основная камера, аналогичная таковой в смартфоне Huawei P20 Pro. Она позволит добиться улучшенной детализации в условиях нехватки света, а также обеспечить поддержку 5-кратного оптического зума без потери качества.

Как к новым названиям отнесутся пользователи – неизвестно, однако выбрав такие наименования Apple упростила для себя задачу с выбором наименования для телефонов на ближайшие несколько лет. Если аналитик прав, то уже в 2019 году публике покажут iPhone (2019), iPhone X3 и iPhone X3 Plus, а дальше – по аналогии. Уже известно, что основой всех трех новинок станет фирменный 8-ядерный процессор A12, изготовленный по 7-нм техпроцессу.

Ранее смартфон iPhone X2 Plus показали на изображениях со всех сторон, рассекретив одну из его особенностей.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: