Apple iPhone X Plus в золотой расцветке впервые на официальных изображениях

Как известно, в сентябре нынешнего года Apple планирует представить по меньшей мере три новых смартфона, одним из которых станет iPhone X Plus, хотя данный телефон может получить какое-то другое название. От оригинальной модели его будет отличать более мощное техническое оснащение, большие габариты и дисплей увеличенной диагонали. Сегодня, 23 апреля 2018 года, в сеть впервые попали официальные изображения будущей новинки, хотя у некоторых есть сомнения в их подлинности.

Считанные часы назад на просторах сети появились официальные изображения смартфона iPhone X Plus, причем такового в золотой расцветке. Все выглядит очень правдоподобно и реалистично, однако некоторые считают, что это хорошо сделанный фейк. Доказательств этому нет, однако до официальной презентации Apple в сентябре нынешнего года еще целых полгода, поэтому дизайнерам «яблочной» корпорации еще рано думать о создании рекламных изображений.

Как можно легко заметить, iPhone X Plus ничем не отличается от классической оригинальной модели, кроме более крупных габаритов. На нижнем торце находится разъем Lightning, а корпус выполнен из стекла, тогда как боковая рамка их хирургической стали, причем золотистой. В верхней части OLED-экрана Super Retina расположен вырез, который по каким-то причинам многие пользователи недолюбливают, а на задней части телефона красуется двойная основная камера с вертикальным расположением.

Ожидается, что iPhone X Plus анонсируют в первой половине сентября, а получит он 6,3-дюймовый экран с соотношением сторон 19,5:9, а кроме того – 8-ядерный процессор Apple A12, изготовленный по 7-нм техпроцессу, 4 ГБ оперативной и 128 ГБ постоянной флеш-памяти в базовой модификации и двойную 12 Мп камеру. Не обойдется, конечно, и без поддержки быстрой зарядки PD. Цена телефона однозначно превысит сумму в $1100, поэтому всем потенциальным покупателям будущей новинки стоит заранее скопить нужную сумму, ведь покупка окажется явно не из дешевых.

Ранее стало известно о планах Apple в мае нынешнего года представить и запустить в продажу смартфон iPhone SE 2, оснащенный новым техническим оснащением.

До 10 марта включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: